A Ementa

Conheça a nossa ementa, e experimente as nossas especialidades

MENU EXECUTIVO

SEGUNDA A SEXTA AO ALMOÇO

  • Couvert
  • Sopa
  • Prato de peixe
    Ou
  • Prato de Carne

12.50€ POR PX

Recomendações

Sugerimos alguns dos seguintes pratos especiais do nosso restaurante.

Bife Cor-De-Rosa

23.00€

Papillon de Bacalhau

20.00€

Polvo da Chef Gina (2px)

37.50€

Aconchego do Mar

45.00€

HAJA O C'OUVERT

QUEM ARRISCA... PETISCA

DO CAMPO...

DO AÇOUGUE...

DO MAR...

DA HORTA...

...MINHA BOCA ADOÇA

DO POMAR...

  • É muita Fruta

Frutas e preços variáveis.

VINHO VERDE - BRANCOS

DOURO - BRANCOS

DÃO - BRANCOS

ALENTEJO - BRANCOS

VINHO VERDE - TINTOS

DOURO - TINTOS

DÃO - TINTOS

ALENTEJO - TINTOS

ROSÉS

ESPUMANTES

SANGRIA

AGUARDENTES VELHAS / COGNAC / BRANDY

WHISKY

GIN / VODKA / RUM

PORTO / MOSCATEL / VERMUTES

LICORES

ÁGUA / REFRIGERENTES / CERVEJAS

CAFETARIA

Este site usa cookies para assegurar uma melhor experiência de navegação.